
Ufficio
Ufficio IIVII Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025
Data: 19/03/2025

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e del Merito, organizza il VII Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia, che si terrà presso l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025. L’iniziativa è riservata esclusivamente agli studenti degli istituti secondari di secondo grado professionali, statali e paritari, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia, Pasticceria ed Arte Bianca. Gli istituti interessati dovranno inviare la scheda di partecipazione entro il 22 marzo 2025 all’indirizzo e-mail fipgc.compartoscuole@gmail.com
Ulteriori informazioni nel Bando di Concorso in allegato.
File | Atto/Documento | Dimensione | Data atto | Download |
---|---|---|---|---|
SCHEDE DI PARTECIPAZIONE | 292.61 KB | 19-03-2025 | Download | |
BANDO 2025 | 490.43 KB | 19-03-2025 | DownloadAnteprima |