Ufficio

VII Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025

Data: 19/03/2025

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e del Merito, organizza il VII Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia, che si terrà presso l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025. L’iniziativa è riservata esclusivamente agli studenti degli istituti secondari di secondo grado professionali, statali e paritari, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia, Pasticceria ed Arte Bianca. Gli istituti interessati dovranno inviare la scheda di partecipazione entro il 22 marzo 2025 all’indirizzo e-mail fipgc.compartoscuole@gmail.com

Ulteriori informazioni nel Bando di Concorso in allegato.

FileAtto/DocumentoDimensioneData attoDownload
SCHEDE DI PARTECIPAZIONE292.61 KB19-03-2025 Download
BANDO 2025490.43 KB19-03-2025 DownloadAnteprima