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Ufficio
Ufficio IIPrimo concorso nazionale I gusti dei mieli nella cucina d’autore
Data: 21/02/2025
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L’Osservatorio Nazionale Miele, in collaborazione con l’Istituto Bartolomeo Scappi, l’Accademia del Gambero Rosso e la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri, ha indetto il primo concorso nazionale dal titolo I gusti dei mieli nella cucina d’autore.
Il concorso, nato dalla collaborazione con Igles Corelli, chef pluristellato e direttore scientifico di Gambero Rosso Accademy, è organizzato per promuovere l’utilizzo dei mieli italiani nell’alta cucina. Ogni istituto partecipante dovrà presentare da un minimo di tre a un massimo di cinque piatti, tutti realizzati con il miele, utilizzando preferibilmente mieli tipici del proprio territorio.
File | Atto/Documento | Dimensione | Data atto | Download |
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m_pi.AOODRSI.REGISTRO UFFICIALE(U).0009264.21-02-2025 | 274.89 KB | 21-02-2025 | DownloadAnteprima | |
Regolamento Concorso Nazionale I gusti dei mieli nella cucina d'autore | 3.12 MB | 21-02-2025 | DownloadAnteprima |